Gruppo Elite 25 July 2023, 18:09

Il Gruppo Elite sfodera una grande prestazione conquistando la vittoria contro la Sampdoria

In una partita ancora una volta ricca di gol, gli uomini di Damien Perrinelle hanno conquistato la seconda vittoria consecutiva, battendo la compagine italiana per 3-2. Enzo Baglieri si è messo mostra con una doppietta.

Il Gruppo Elite ha iniziato la preparazione precampionato nel migliore dei modi a livello di  risultati! Dopo aver vinto la partita d’esordio contro l’RC Grasse (4-2) nel fine settimana, martedì i biancorossi hanno conquistato un’altra vittoria sul campo della Sampdoria. Anche in questo caso la partita è stata ricca di gol, con il risultato finale di 3-2. Resoconto.📋

Un inizio equilibrato.

In questa seconda partita nell’arco di tre giorni, Damien Perrinelle ha schierato la squadra con il 4-2-3-1 con Tanguy Kouassi come punta, supportato dal trio formato da Salatiel Decarpentrie, Saïmon Bouabré e Lucas Michal. Il primo tempo è stato equilibrato ed entrambe le squadre hanno creato delle occasioni. Ma alla fine sono stati gli uomini di David Sassarini a sbloccare la partita, portandosi in vantaggio all’intervallo (1-0).

La rimonta del Gruppo Elite

All’intervallo, l’undici iniziale è stato ampiamente modificato, in particolar modo si sono rivisti in campo Mayssam Benama, Romaric Etonde ed Enzo Baglieri. L’attaccante, che aveva già segnato sabato al centro di allenamento, si è ripetuto con un tiro a giro dopo aver recuperato il pallone nella metà campo avversaria. Un gol che ricorda quello realizzato tre giorni prima.

Agguantato il pareggio, il Gruppo Elite passa addirittura in vantaggio grazie a una prodezza di Jonathan Bakali. Posizionato come laterale sinistro, riesce a recuperare il pallone per poi accelerare, superando vari difensori e concludendo in porta con un tiro imprendibile.

“Enzogoal” ci consegna la vittoria.

Nonostante dominino la partita, i monegaschi si fanno imbrigliare dai loro avversari e subiscono il gol del pareggio.  Ma i giocatori non sembrano preoccuparsene, e infatti il primo marcatore del Monaco segna di nuovo, sfruttando alla perfezione una seconda palla dopo un corner. Il suo terzo gol in sole due partite!

I biancorossi sono poi riusciti a mantenere il vantaggio vincendo la partita per 3-2. Ora, dopo una breve sosta alla Diagonale, si dirigeranno in Bretagna per partecipare al torneo europeo Under 21 nel fine settimana. Siete fantastici ragazzi! 🇲🇨

📋Scheda della partita:

Martedì 25 luglio – Centro Sportivo Gloriano Mugnaini

Amichevole: Sampdoria 2-3 Gruppo Elite

Primo tempo: 1-0

Gol: Baglieri x2, Bakali per l’AS Monaco

Sampdoria: Tantalocchi – Porcu, Langella, Uberti, Lotjonen – Pellizzaro, Chilafi, Conti © – Leonardo, Alesi, Ntanda

Allenatore: David Sassarini

Gruppo Elite (1° tempo) : Zadi – Platret, Kuzmanovic, Couto, Cartillier – Coulibaly, Bamba © – Decarpentrie, Bouabré, Michal – Kouassi

Gruppo Elite (2° tempo): Benchaouch – Babaï, El Maach, Béry, Bakali – Baranik ©, Benama, Bouabré – Etonde, Baglieri, Michal

Allenatore: Damien Perrinelle