Agenda 31 octobre 2023, 09:55

Le planning des Monégasques avant la réception de Brest

Voici ce qui attend les Rouge et Blanc cette semaine, avant la réception du Stade Brestois à la maison (coup d’envoi 17h05), pour le compte de la 11e journée de Ligue 1 Uber Eats.

Le club de la Principauté attaque une nouvelle semaine de travail. Défait le week-end dernier face à Lille, l’objectif sera de rebondir afin d’entamer une nouvelle série de victoires. C’est à la maison que les Monégasques enchaîneront, avec la réception du Stade Brestois 29, ce dimanche (17h05), dont il faudra se méfier. Actuels sixièmes du championnat, ils viennent de sortir une belle prestation face au PSG.

Une courte histoire à l’avantage des Monégasques

Pour se rassurer, les Rouge et Blanc pourront s’appuyer sur l’historique des confrontations. S’ils n’ont pas souvent croisé la route des Ty’ Zefs dans l’élite du football français avec seulement 29 matchs disputés, ils ont un ascendant considérable sur leur adversaire du week-end, avec 17 victoires, le reste se partageant entre 5 nuls et 7 petites défaites.

De plus, la dernière réception du club finistérien s’est soldé par une courte, mais précieuse victoire (1-0), grâce à un coup de génie d’Aleksandr Golovin. Un succès qui confirme le rapport de force puisque les Monégasques n’ont pas perdu contre Brest depuis sa remontée lors de la saison 2019-2020.

Mais avant le coup d’envoi de cette rencontre, voici le programme des pros’ pour cette semaine d’entraînement.

*Télécharge l’AS Monaco App pour ne rien rater ! (disponible sur Google Play et l’Apple Store)

Vendredi 3 novembre

🏋🏻‍♀️ 10h30 (Centre de Performance) : Entraînement ouvert 15 minutes à la presse
🎙 13h30 (Centre de Performance) : Conférence de presse avant AS Monaco – Brest