Jeux 28 avril 2022, 09:30

Quiz : Trouve les 20 derniers buteurs monégasques VS Angers

Ce dimanche, l’AS Monaco reçoit le SCO au programme du Multiplex de la 35e journée de Ligue 1 (15h). Avant le coup d’envoi de cette rencontre cruciale pour l’Europe, tente ta chance à notre quiz et retrouve les 20 derniers buteurs rouge et blanc face à Angers.

Tu es partant pour un nouveau quiz ? Après les joueurs passés par l’AS Saint-Etienne et l’AS Monaco, on te propose de fouiller dans ta mémoire pour trouver les 20 derniers buteurs monégasques face à Angers. Les hommes de Philippe Clement, vainqueurs au match aller en Anjou (3-1), reçoivent en effet le SCO ce dimanche au Stade Louis-II (coup d’envoi 15h), dans le cadre du Multiplex de Ligue 1.

20 noms à trouver en 10 minutes

Une rencontre de la 35e journée, qui doit permettre aux Rouge et Blanc de se rapprocher un peu plus du podium, dans le but d’accrocher une belle place européenne en fin de saison. Pour te chauffer avant ce rendez-vous crucial, fonce donc tenter ta chance sur notre quiz ! On t’a légèrement facilité la tâche en te donnant la saison concernée, ainsi que la nationalité du joueur en question.

Mais attention, tu n’as que 10 minutes montre en main pour nous sortir les 20 noms. Petite précision : les joueurs qui ont scoré à plusieurs reprises dans cette période n’apparaissent évidemment qu’une fois dans la liste. Voilà, tu sais tout, alors à toi de jouer ! Bonne chance… 🍀

PS : Si le quiz s’affiche mal, CLIQUE ICI