Quiz 19 décembre 2023, 17:11

Retrouve les 30 derniers buteurs monégasques face à Toulouse

À l'occasion de la 17e journée de Ligue 1, les Rouge et Blanc se déplacent dans la Ville Rose ce mercredi soir (21h). Avant le coup d'envoi de la dernière de l'année 2023, teste notre quiz et retrouve les 30 derniers buteurs monégasques contre le TFC.

Rester sur le podium de l’élite. Avant d’affronter le Toulouse FC pour la 17e et dernière journée de la phase aller, les Rouge et Blanc ont un objectif en tête : l’emporter pour bien finir l’année. C’est en tout cas ce qu’a répété Ismail Jakobs en conférence de presse d’avant-match, désireux de tourner la page de la défaite accidentelle face à Lyon au Stade Louis-II (0-1).

30 noms à retrouver en cinq minutes

Mais avant de se plonger dans cette rencontre cruciale au Stadium ce mercredi (coup d’envoi 21h), on te propose de tester ta mémoire. Tente en effet de retrouver les trente derniers buteurs monégasques en date, dans une confrontation entre l’AS Monaco et le TFC, aussi bien à domicile qu’à l’extérieur.

Pour t’aider un peu, on te donne la saison des buts comme indice, du plus ancien au plus récent, ainsi que la nationalité du buteur. C’est parti, tu as six minutes chrono pour en trouver un maximum. Alors bonne chance à toi ! 🍀

Si le quiz ne s’affiche pas correctement, CLIQUE ICI !