Academy 26 novembre 2018, 17:05

U19 Highlights : AS Monaco 0-0 OM

Pas de vainqueurs entre l'AS Monaco et l'OM en U19 (0-0) et victoire in-extremis des U17 à Air-Bel, 1-0.

Les U17 ont gagné dimanche après-midi sur le plus petit des écarts à Air-Bel, 1-0 après avoir joué à 10 pendant plus de 30 minutes après l’expulsion de Kingombe (55e)… Un but signé Hannibal Mejbri sur penalty dans les arrêts de jeu. Un succès qui permet aux joueurs de Manu Dos Santos de prendre la 2e place à l’OM tenu en échec à Istres (0-0).

En revanche, malgré 2 poteaux de part et d’autre, nouveau match nul pour les U19 face à l’OM, le 7e en 12 journées qui laissent les protégés de Fred Barilaro en 7e position du groupe D. Le match était diffusé en direct sur nos 2 plateformes videos et à revoir en cliquant ICI.