Sélection 17 novembre 2019, 22:45

Ben Yedder et les Bleus assurent en Albanie

La France s'est imposée 0-2 en Albanie pour le dernier match des éliminatoires de l'Euro 2020. Wissam Ben Yedder était titulaire pour cette rencontre qui permet aux Bleus de s'assurer la première place du Groupe H.

Corentin Tolisso et Antoine Griezmann ont inscrit les deux buts français en première période. Wissam Ben Yedder n’a pas eu l’occasion de montrer ses qualités de buteur dans ce match, mais il s’est avéré précis et efficace dans chacune de ses interventions, bonifiant le moindre ballon qui lui parvenait avant d’être remplacé par Nabil Fekir à la 85e minute. Avec ce huitième succès en dix rencontres de cette phase de qualification, la France termine en tête du Groupe H et peut se tourner sereinement vers l’Euro 2020.