U19 16 décembre 2018, 17:36

C'est déjà fini en Gambardella

Les U19 de l'AS Monaco ont été éliminés par l'OM en 64e de finale de la coupe Gambardella (0-1).

Les U19 de l’AS Monaco ont été surpris en fin de match par le réalisme marseillais sur un coup de pied arrêté… Malgré une nette domination en première période, les joueurs de Fred Barilaro n’ont pas réussi à trouver la faille. Le jeu s’est équilibré en seconde mi-temps, l’OM se créa même les deux plus belles situations offensives. L’OM sera récompensé à dix minutes du coup de sifflet final, un but synonyme de qualification pour les 32e de finale de la coupe Gambardella.

Pour revoir le match dans son intégralité, cliquez ici : 64e Gambardella : AS Monaco – OM

Dans le même temps, en championnat, les U17 ont largement remporté leur duel face à Aix, 7 buts à 1, consolidant avec détermination leur première place au classement.