Groupe Elite 30 avril 2022, 20:19

La N2 s'incline sur le terrain de Jura sud

Les joueurs de Stéphane Nado n'ont rien pu faire ce samedi sur la pelouse de Jura Sud (défaite 5-0), classé 5e de la poule C avant cette rencontre de la 27e journée de National 2.

Malgré un début de rencontre réussi et deux grosses occasions manquées lors des vingt premières minutes, les Rouge et Blanc ont été piégés sur un coup de pied arrêté (26e). Sans Yann Lienard, rappelé à rejoindre le groupe pro avant la rencontre, Axel Van Assche s’est incliné à quatre nouvelles reprises (33e, 42e, 54e, 70e). Abdou Salam Jiddou a manqué l’occasion de sauver l’honneur en tentant une « panenka », mal inspirée, captée par le portier local (58e). Il reste trois matchs à la réserve pour tenter de s’extirper de la zone de relégation, à commencer par la réception de l’OM le 14 mai prochain.