Groupe Elite 19 mai 2019, 08:16

Défaite amère

La N2 a été battue ce samedi face à Toulon (1-3).

Les protégés de David Bechkoura se sont inclinés face au leader ce samedi (1-3). Menés 1-0, les Rouge et Blanc ont égalisé grâce à Antonucci juste avant la mi-temps d’une frappe splendide. Le fait de jeu de la rencontre, un penalty très généreux accordé par Ludovic Genest (78e). (voir video ci-dessus). Dans la foulée, l’arbitre de la rencontre expulse Pierre-Gabriel. Incompréhensible. À 10 contre 11, ce sera trop compliqué pour les coéquipiers de Benoît Badiashile.

Guilavogui, Moulet (sp) et Gomis ont marqué pour Toulon.

Moussa Sylla encerclé

Prochaine journée : la réserve de l’AS Monaco se déplacera à Saint Priest pour la dernière journée du championnat avec 2 points de retard sur l’OM, premier non-relégable.

Les U19 s’inclinent à Nîmes, 4 buts à 2. Les buts monégasques ont été signés Utkus (33e) et Duah Adusei (66e).