Agenda 12 décembre 2023, 13:03

Le planning des Monégasques avant la réception de l’OL

Voici ce qui attend les Rouge et Blanc avant de recevoir l’Olympique Lyonnais (vendredi, 21h), pour la dernière de l’année 2023 au Stade Louis-II.

C’est le dernier virage avant la trêve hivernale. Sortis vainqueurs de leur duel en Bretagne face au Stade Rennais (1-2), les Rouge et Blanc vont à présent retrouver le Stade Louis-II pour la dernière fois de l’année 2023. Au programme, la réception de l’Olympique Lyonnais, ce vendredi (21h), pour le compte de la 16e journée de Ligue 1.

Un duel face aux derniers de Ligue 1

Toujours troisièmes à l’aube de cette nouvelle rencontre, les Rouge et Blanc ont une belle occasion de consolider leur place sur le podium face à un adversaire en grande difficulté cette saison. Les Lyonnais sont en effet derniers au classement avec dix points et n’ont gagné qu’à deux reprises face à Rennes et Toulouse, ce week-end.

Il faudra ainsi rééditer pareille performance que la saison dernière où ils s’étaient imposés 2-1 grâce à des buts de Benoît Badiashile et Guillermo Maripán, et faire respecter l’historique puisque l’AS Monaco s’est imposé à 33 reprises à domicile en 57 confrontations.

Mais en attendant le coup d’envoi de cette rencontre, découvre le planning de l’équipe professionnelle cette semaine.

*Télécharge l’AS Monaco App pour ne rien rater ! (disponible sur Google Play et l’Apple Store)

📆 Le programme des pros’ avant Lyon

Lundi 11 décembre
😴 Repos

Mardi 12 décembre
🏋🏻‍♂️ 10h30 (Centre de Performance) : Entraînement à huis clos

Mercredi 13 décembre
🏋🏻‍♂️ 10h30 (Centre de Performance) : Entraînement ouvert 15 minutes à la presse
🎙 13h30 (Centre de Performance) : Conférence de presse avant AS Monaco – OL