Agenda 07 février 2023, 17:54

Le planning des Rouge et Blanc avant le choc face au PSG

Découvre le planning des joueurs de l’AS Monaco avant la réception du Paris Saint-Germain (coup d’envoi samedi 17H), au Stade Louis-II.

C’est un choc qui attend l’AS Monaco cette semaine ! Après les deux succès consécutifs la semaine dernière face à Auxerre (3-2) et Clermont (0-2), les hommes de Philippe Clement reçoivent samedi, le Paris Saint-Germain au Stade Louis-II dans le cadre de la 23ème journée de Ligue 1 (coup d’envoi, 17H).

Rééditer l’exploit de la saison dernière

Au match aller, à l’occasion de la 4ème journée de Ligue 1, l’AS Monaco avait empoché un bon point du côté du Parc des Princes. Dans une rencontre disputée, Kevin Volland avait ouvert le score d’une belle frappe croisée du droit, avant de voir les Parisiens égaliser en deuxième période (1-1).

Ils pourront toutefois repenser au match de la saison passée qui les avait vu largement s’imposer dans l’enceinte de Fontvielle. Un doublé de Wissam Ben Yedder et une réalisation de l’attaquant allemand leur avaient en effet permis de gagner 3-0, lançant leur série de dix matchs consécutifs sans défaite.

Ce week-end, il faudra retrouver cette même détermination pour réussir à renverser le PSG, invaincu depuis trois matchs en championnat. En attentant ce véritable choc, voici le programme :