Agenda 06 novembre 2023, 18:57

Le planning des Rouge et Blanc avant le déplacement au Havre

Voici le programme de la semaine des Monégasques avant de se rendre au stade Océane pour y défier Le Havre ce samedi (coup d’envoi 21h), dans le cadre de la 12e journée de Ligue 1 Uber Eats.

Après avoir renoué avec le succès face au Stade Brestois dimanche, le club de la Principauté se doit de prolonger cette dynamique dès la prochaine journée. Il faudra donc tout donner en Normandie, où les hommes d’Adi Hütter s’apprêtent à affronter les Ciel et Marine sur leurs terres ce samedi soir (coup d’envoi 21h). Une formation havraise dont il faudra se méfier car elle est actuellement septième du championnat, et reste sur un succès à Toulouse.

Des retrouvailles en L1, 14 ans après

Cette rencontre va être l’occasion pour le club du Rocher de retrouver un camarade qu’il n’avait pas croisé depuis longtemps. Et pour cause, la dernière rencontre dans l’élite disputée dans la ville portuaire remonte… à la saison 2008-2009. Ce soir-là, les Monégasques étaient venus s’imposer (2-3) grâce à des buts de Leandro Cufré, Alexandre Licata et Park Chu-Young.

Une autre époque dont il faudra s’inspirer pour aller chercher les trois points afin de rester sur le podium. Mais avant le début de cette confrontation, qui sera la 37e en Ligue 1 (16 victoires, 11 nuls et 9 défaites), voici le programme des pros’ pour cette nouvelle semaine d’entraînement.

*Télécharge l’AS Monaco App pour ne rien rater ! (disponible sur Google Play et l’Apple Store)