U19 07 décembre 2019, 16:31

Les U19 s'offrent le leader

Les U19 Rouge et Blanc reviennent à un point du leader après leur victoire contre Montpellier, 2-0. Un match maitrisé et solide.

Les U19 Rouge et Blanc ont réussi la bonne opération de cette quatorzième journée en s’imposant face au leader, Montpellier. Trojani (23e) en première période et Akliouche (62e) en seconde sont les buteurs de cette rencontre au sommet entre le leader et son second. C’est la deuxième défaite pour le MHSC dans ce groupe les monégasques sont invaincus et comptent désormais huit succès en 13 journées. La rencontre s’est terminée à 10 contre 10 après les expulsions de Trojani et Scordato (75e).

Les joueurs de Fred Barilaro joueront leur match en retard contre Toulon le 22 décembre prochain pour tenter de prendre la première place de ce groupe D à l’issue des matchs aller.