U17 02 octobre 2021, 21:50

Les U17 chutent à Toulon

Deuxième défaite consécutive pour Lisandru Olmeta et ses coéquipiers qui s'inclinent à Toulon, 2 buts à 1. Début de saison compliqué pour les jeunes monégasques qui peinent à trouver leurs repères. Trois penalties ont été manqués dans cette partie.

Les partenaires de Mathis Coudour sont tombés dans le piège toulonnais ce samedi. Pourtant tout avait bien commencé pour les Rouge et Blanc avec l’ouverture du score de Bertolucci dès la 4e minute et le penalty arrêté par Olmeta. 1-0 à la pause pour les coéquipiers de Sebbag. Au retour des vestiaires, les locaux prennent l’ascendant et égalisent par Magaddino (54e). Sans réalisme, Bertolucci et Tincres manqueront un penalty chacun. Les jeunes monégasques craquent en fin de partie. Aubour donne la victoire aux Toulonnais (84e). Sitou sera expulsé en toute fin de rencontre (90e) en tant que dernier défenseur. Les jeunes monégasques ont bu le calice jusqu’à la lie.