Sélection 22 mars 2019, 17:44

Les U20 de Moussa Sylla repris sur le fil (2-2)

Après avoir battu l’Argentine (1-0) mercredi 20 mars, la sélection nationale U20 a concédé le nul à la dernière minute face aux États-Unis (2-2).

La première période tourne à l’avantage des Bleuets, avec un doublé du Monégasque Alioui, prêté cette saison au Cercle Bruges (30′ et 43′). Les Américains ont réduit l’écart en seconde période grâce à Konrad de la Fuente (1-2, 59′).
Les Français ont cru tenir la victoire, jusqu’à l’égalisation d’Ulysses Llanez en toute fin de temps réglementaire (2-2, 90′). Ibrahima Diallo, formé à l’AS Monaco et prêté cette saison à Brest, est entré à la mi-temps.

La sélection U20 terminera sa préparation à la Coupe du monde face à la Corée du Sud, le lundi 25 mars (18h00).