FC Saint-Gall
75 Boris Babic

1:1
90' Fin du match
75' But de Boris Babic
45' Mi-temps
2' But de Jean Lucas

🙏 Merci à toutes et tous d’avoir suivi ce live en notre compagnie. Compte-rendu et réactions à suivre sur asmonaco.com. 💻

90'

🔚 C’est terminé ! Pour son 2e match de préparation, l’AS Monaco fait match nul face à une belle équipe de Saint-Gall (1-1), grâce notamment à un but de Jean Lucas en tout début de rencontre. DAGHE MUNEGU ! 💪🔴⚪

85'

Corner en faveur de Monaco. Caio Henrique s’en charge, le ballon traîne devant le but mais le portier suisse peut s’en saisir.

75'

Egalisation suisse ! Boris Babic récupère le ballon dans les 30 derniers mètres et trompe Alexander Nübel d’une belle frappe du droit, à ras de terre.

68'

Joli contre emmenée par la jeunesse monégasque, mais la dernière passe d’Efekele manque un peu de précision. Dommage.

65'

Cette seconde période est pour le moment équilibrée, avec de nombreux duels. La charnière Maripán-Marcelin est pour le moment intraitable.

58'

Au tour de Jacovic de tenter sa chance des 25 mètres, mais c’est au-dessus.

57'

Witzig tente un tir croisé du pied gauche mais ça passe à côté du but d’Alexander Nübel.

54'

❗ Kempter reprend un centre venu de la gauche mais Guillermo Maripán se jette et dévie le ballon en corner.

47'

🔴⚪ La compo monégasque pour cette seconde période : Nübel – Couto, Marcelin, Maripán, C.Henrique © – Magassa, Pelé – Efekele, Ribeiro, Bamba – Ayiah

46'

🔛 C’est reparti à La Turbie !

45'

⏸ C’est la pause à La Turbie ! Après 45 minutes agréables et rythmées, les Rouge et Blanc mènent 1-0 grâce à un but précoce de Jean Lucas. 💪🔴⚪

34'

❗ Superbe ouverture de Jean Lucas pour Aleksandr Golovin, qui contrôle et reprend de demi-volée. Zigi capte en deux temps.

29'

❗ Enorme occasion suisse, mais Guillemenot se rate seul face au but.

26'

❗ Zigi, le portier suisse, se troue complétement sur sa sortie et touche le ballon de la main en dehors de sa surface. L’arbitre laisse l’avantage et Anthony Musaba est proche de conclure, mais un défenseur sauve sur sa ligne !

23'

❗ Quel arrêt de Radoslaw Majecki sur une frappe tendue et à bout portant de Von Moos !

18'

❗ Belle occasion monégasque ! Lancé en profondeur sur le côté gauche, Aleksandr Golovin tente un petit ballon piqué dans un angle fermé, mais ça passe au-dessus.

12'

Anthony Musaba est très remuant depuis le début de la rencontre et pose beaucoup de problèmes à la défense suisse, notamment grâce à sa vitesse.

6'

❗ Double occasion en faveur des visiteurs, suite à deux corners consécutifs. Mais la frappe du joueur suisse s’envole finalement au-dessus.

2'

BUT POUR MONACO ! Début de match idéal pour les Rouge et Blanc, qui ouvrent le score grâce à Jean Lucas, auteur d’une frappe sur le poteau et qui a bien suivi pour la pousser au fond des filets !

1'

🔛 Le coup d’envoi de ce deuxième match amical de présaison vient d’être donné ! Bon match à toutes et à tous et… DAGHE MUNEGU ! 💪 🔴⚪

🔎 Si tu veux en savoir un peu plus sur l’adversaire des Rouge et Blanc, 5e du dernier championnat suisse, on a tout ce qu’il te faut. A lire ici.

✍️ Au terme d’une opposition très intéressante, les Rouge et Blanc s’étaient imposés face à au Cercle Bruges (1-0) pour le premier match amical de présaison. Replonge toi dans cette rencontre.

🔄 Le banc monégasque : Nübel, Vanderson, Maripán, Marcelin, C. Henrique, Pelé, Couto, Tiago Ribeiro, Ayiah, Magassa, Bamba, Efekele, Geubbels, Volland

🔴⚪ Voici la composition de l’AS Monaco : Majecki – Aguilar, Disasi ©, Okou, Jakobs – Jean Lucas, Fofana – Gelson Martins, Lemarechal, Golovin – Musaba

👋 Bonjour à toutes et à tous et bienvenue au Centre de Performance de La Turbie pour suivre le live de ce match amical face aux Suisses de Saint-Gall. Coup d’envoi à 18h.