Quiz 22 février 2024, 14:38

Quels joueurs sont passés par l'AS Monaco et le RC Lens ?

Ce dimanche à 13h, les Rouge et Blanc affrontent les Sang et Or au stade Bollaert-Delelis, dans le cadre de la 23e journée de Ligue 1. A cette occasion, tente de retrouver les 20 joueurs ayant évolué dans les deux clubs au cours des 50 dernières années.

Ils sont prêts à relever la tête dans le chaudron Bollaert-Delelis. Opposés au RC Lens ce dimanche (coup d’envoi 13h), les joueurs de l’AS Monaco veulent se racheter de la défaite subie face à Toulouse à domicile le week-end dernier. Un défi de taille pour les hommes d’Adi Hütter, qui demeurent malgré tout invaincus cette saison face aux Sang et Or (succès 3-0 à l’aller en L1, 2-2 et qualification en Coupe de France).

12 minutes pour retrouver 20 noms ⏳

En attendant le coup d’envoi de ce choc de la 23e journée de championnat, on te propose de faire marcher ta mémoire en retrouvant les 20 joueurs ayant porté les deux maillots depuis une cinquantaine d’années (on est sympa, on t’a épargné les années 1950 et 1960 !). Indice : il y en a deux actuellement au RCL.

Seras-tu capable de remonter dans tes profonds souvenirs et de faire carton plein ? En tout cas tu as 12 minutes chrono pour faire le score maximum. Alors bonne chance à toi ! 🎰

Si le quiz ne s’affiche pas correctement, CLIQUE ICI !