Jeux 20 octobre 2022, 17:27

Quiz : Retrouve les 18 joueurs du 1er succès au stade Pierre Mauroy

À l'occasion du déplacement de nos Rouge et Blanc sur la pelouse de Lille, on te propose de retrouver les joueurs qui étaient présents lors de la première victoire monégasque dans le nouvel écrin du LOSC.

Alors que l’AS Monaco défie Lille ce dimanche (20h45) en clôture de la 12e journée de Ligue 1, on te propose un petit retour en arrière. Tu te souviens de 2015 ? Dans le froid du mois de janvier, nos Monégasques allaient s’imposer sur la pelouse du stade Pierre Mauroy, et ce, pour la première fois de leur histoire. A l’occasion de la 22e journée de Ligue 1, les Rouge et Blanc l’emportaient ainsi sur la plus petite des marges (1-0).

18 noms en sept minutes

Parmi les 18 joueurs présents ce jour-là, certains ont été sacrés champions de France deux ans plus tard, d’autres sont formés au Club, et une partie d’entre eux ont marqué l’histoire de l’AS Monaco sur une période plus courte (comme le buteur du jour).

Au total tu devras donc retrouver les onze titulaires ainsi que les sept remplaçants de cette rencontre. À toi de jouer ! Bonne chance 🍀

PS : Si le quiz s’affiche mal, CLIQUEZ ICI