U19 07 mars 2020, 19:26

Victoire à Bastia, Nul à Marignane

Les U19 gagnent à Bastia, 4-1 pour le compte de la 19e journée du championnat de France U19. En N2, les Rouge et Blanc ont fait match nul à Marignane (1-1).

Les partenaires de Fouad El Maach ont évité le piège Corse en s’imposant 4 buts à 1 à Bastia. Un but contre son camp suite à un centre d’Alessandro Arlotti, Touraine, Décarpentrie et Arlotti sont les buteurs du jour. Le groupe de Fred Barilaro poursuit son sans faute en tête du groupe D.

Rendez-vous dimanche prochain à Dijon pour disputer le quart de finale de la coupe Gambardella.

Dans la soirée, la réserve a ramené le point du match nul de Marignane. Menés au score à la mi-temps, les coéquipiers de Matsima ont égalisé à l’heure de jeu grâce à un but de Maes.