Ligue 1 Uber Eats 19 janvier 2019, 21:53

Compte-rendu : AS Monaco 1-5 Strasbourg

Malgré un but de Falcao, son huitième de la saison en L1, l'AS Monaco s'incline au domicile cinq buts à un face à Strasbourg (J21).

XI de départ : Benaglio – B. Badiashile, Glik, Naldo – Ballo-Touré, Tielemans, Fàbregas, Henrichs – Golovin, Falcao, Lopes

Thierry Henry aligne pour la première fois ses recrues hivernales à domicile en championnat face à Strasbourg. Et ça commence mal pour Naldo, expulsé dès la 7ème minute de jeu après une faute en tant que dernier défenseur.
Dans la foulée, Strasbourg en profite pour inscrire deux buts, de la tête , coup sur coup (14’ et 19’). Les Rouge & Blanc se reprennent. Golovin s’arrache aux abord de la surface et transmet le ballon à Tielemans. Ce dernier adresse une passe millimétrée à Falcao qui croise sa frappe et trompe Sels. 2-1 à la pause.

La seconde mi-temps va virer au cauchemar pour les Monégasques. Sissoko (64’), Ajorque (68’) et Fofana dans le temps additionnel viennent parachever le succès strasbourgeois au Louis II. 5-1 score finale.

Prochain rendez-vous : mardi prochain contre Metz en 1/16ème de finale de la Coupe de France.