Ligue 1 Uber Eats 26 janvier 2019, 21:50

COMPTE-RENDU : Dijon FCO 2 - 0 AS Monaco

Pour le compte de la 22ème journée de Ligue 1, l'AS Monaco s'est incliné face à Dijon (2-0).

Le XI de départ : Subasic – Ballo-Touré, Sidibé, Glik, Naldo, B.Badiashile – Henrichs, Tielemans, Fabregas – Rony Lopes, Falcao (c)

L’AS Monaco va se procurer les premières occasions de la rencontre avec deux tentatives de Falcao mais c’est Dijon qui va ouvrir le score sur un but de Kwon (24′, 1-0). Youri Tielemans va tenter de lober le gardien mais sa frappe frôle le poteau (37′). Les deux équipes rentrent aux vestiaires : avantage pour Dijon.

La seconde période débute et Naldo va écoper d’un carton rouge direct (59′). Les dijonnais vont presser et inscrire le second but de la rencontre par Sliti (69′). Réduits à 10, les Rouge et Blanc vont s’incliner face à Dijon.

L’AS Monaco se déplacera à Guingamp pour la demi-finale de la Coupe de la Ligue, mardi prochain.