U17 21 septembre 2019, 15:54

Des U17 à réaction contre Montpellier

Menés 0-2, les Rouge et Blanc ont égalisé à vingt minutes de la fin contre Montpellier. Medy Kingombé est le double buteur monégasque.

Comme à Béziers une semaine auparavant, les U17 du duo Manu Dos Santos et Sébastien Squillaci ont manqué leur entame de match et se sont rapidement retrouvés menés 0-2. La réduction du score de Medy Kingombé en fin de première période a ravivé la flamme. Dominateurs dans le second acte, les jeunes monégasques sont revenus au score à vingt minutes de la fin grâce à un nouveau but de Kingombé sur un pénalty obtenu par Jordan Gomes. Les Rouge et Blanc auraient même pu s’imposer en fin de match avec un peu plus de réussite dans le dernier geste ou la dernière passe.