Groupe Elite 04 décembre 2019, 19:56

Deux points perdus

En match en retard contre l'Étoile FC, les partenaires d'Antognelli ont perdu deux nouveaux points dans le temps additionnel (1-1).

La N2 doit se contenter du match nul contre l’Étoile Fréjus/Saint-Raphaël FC (1-1). Les partenaires de Safwan Mbae ont pourtant réussi une belle partition ce mercredi soir. Il aura manqué une poignée de secondes.

La jeune formation rouge et blanche n’a pas concrétisé sa domination en première période, Owen Maes ratant une belle opportunité sur pénalty. Le coup-franc de Nabil Alioui a permis aux joueurs de David Bechkoura d’ouvrir le score (70e). Alioui a eu la balle de break au bout des crampons, mais l’attaquant monégasque n’a pas cadré sa frappe (82e).

Sur la dernière occasion du match, les Varois ont égalisé contre le cours du jeu. Comme face à Endoume, les coéquipiers de Théo Louis ont laissé s’échapper deux nouveaux points cruciaux dans le temps additionnel. Rageant !