Agenda 30 septembre 2022, 19:15

La programmation de la J13 face à Angers est connue

La programmation du match entre le l'AS Monaco et le SCO Angers, pour le compte de la 13e journée de Ligue 1 Uber Eats, a été communiquée par la LFP. Découvre l’horaire de cette rencontre, qui sera diffusée sur Prime Video.

La fin du marathon d’octobre ! Après sept rencontres déjà ce mois-ci, Youssouf Fofana et ses coéquipiers vont boucler un mois d’octobre dantesque par une huitième et dernière rencontre à l’occasion de la réception d’Angers le 30 octobre prochain à 15h pour le compte de la 13e journée de Ligue 1.

Invaincus la saison dernière

L’an passé, les rencontres face aux Scoïstes avaient souri à nos Monégasques, vainqueurs dans le Maine et Loire en décembre dernier (3-1), puis en Principauté au mois de mai (2-0). Au match aller, les partenaires d’Axel Disasi -buteur ce soir là- avaient disposé d’une équipe en plein doute à l’époque (1 victoire sur les 5 matchs précédents).

Au Stade Louis-II, nos Rouge et Blanc l’avaient emporté face à une équipe en plein doute et en pleine lutte sur le maintien. En effet, à cette période, les Angevins n’avaient connu le succès qu’une seule fois en… quatorze rencontres !

Face aux hommes de Gérald Baticle -en grande difficulté en ce début de saison- (2 victoires, 2 matchs nuls, 4 défaites) les Rouge et Blanc voudront conclure ce mois d’octobre en beauté : avec une victoire !

Cette rencontre sera à suivre à 15h00 sur les antennes de Prime Video et en live-texte sur asmonaco.com. En attendant, voici le programme de la J13.

* Téléchargez l’AS Monaco App (disponible sur Google Play et l’Apple Store).