Agenda 22 septembre 2022, 15:13

La programmation de la J11 face à Clermont connue

La programmation du match entre le l'AS Monaco et le Clermont Foot, pour le compte de la 11e journée de Ligue 1 Uber Eats, a été communiquée par la LFP. Découvre l’horaire de cette rencontre, qui sera diffusée sur Canal + Foot.

La saison continue ! Après la trêve internationale, nos Monégasques vont enchaîner les rencontres. Coup sur coup, la réception de Nantes le 2 octobre, la double confrontation face à Trabzonspor (les 6 et 13 octobre), entrecoupée d’un déplacement à Montpellier le 9 octobre, les partenaires de Wissam Ben Yedder reçoivent le Clermont Foot le dimanche 16 octobre à 17h05 pour le compte de la 11e journée de Ligue 1 !

Reçus 2 sur 2 la saison dernière

Lors de la saison 2021-2022, le Clermont Foot découvrait l’élite du football français. Maintenus in extremis en terminant 17ème après un départ canon, les joueurs de Pascal Gastien s’étaient lourdement inclinés face à l’AS Monaco.

En effet, le match aller disputé au Stade Gabriel-Montpied de Clermont avait accouché d’une victoire nette et sans bavure de nos Rouge et Blanc (1-3) le 26 septembre dernier. Le match retour avait donné un résultat encore plus impressionnant, puisque les hommes de Philippe Clement l’avaient emporté… 4-0 le 16 janvier 2022 au Stade Louis-II. La passe de trois ce dimanche 16 octobre ?

Face à un adversaire largement abordable, mais coriace en ce début de saison (3 victoires, 3 défaites, 1 match nul) nos Monégasques vont tout donner pour décrocher les trois points à domicile ! Cette rencontre sera à suivre à 17h05 sur les antennes de Canal + Foot et en live-texte sur asmonaco.com. En attendant, voici le programme de la J11.

* Téléchargez l’AS Monaco App (disponible sur Google Play et l’Apple Store).