Cercle Bruges 22 septembre 2020, 10:15

Le Cercle s'impose 3-0 avec Marcelin et Musaba

L'AS Monaco félicite le Cercle Bruges qui s'est imposé de manière convaincante hier face à Saint-Trond (3-0). Grâce à ce succès, Harisson Marcelin, Anthony Musaba et leurs coéquipiers remontent à la septième place.

Il y a des matins un peu plus heureux que d’autres à Bruges, et celui-ci en fait partie de manière incontestable. La raison : un probant succès 3-0 contre Saint-Trond, hier, en clôture de la sixième journée du championnat. Dino Hotic (25e), Ike Ugbo (31e, sur penalty) et Vitinho (90e+1) ont marqué les buts du Cercle Bruges.

Les deux joueurs prêtés par l’AS Monaco étaient titulaires lors de cette rencontre. Dans l’axe de la défense, Harisson Marcelin et ses partenaires ont été solides pour ne pas encaisser de but et réaliser un premier clean-sheet cette saison. Offensivement, Anthony Musaba a été très en vue, faisant mal aux joueurs adverses avec sa vitesse.

Grâce à cette troisième victoire de la saison, les joueurs de Paul Clément remontent à la septième place du classement avec neuf points. Bravo le Cercle !