Agenda 25 septembre 2023, 15:41

Le planning des Rouge et Blanc avant le choc contre Marseille

Voici le planning des Monégasques avant de faire face à l’Olympique de Marseille (samedi, 21h), pour le deuxième derby d'affilée disputé à domicile.

Un derby peut en cacher un autre. Après avoir cédé en toute fin de match dans celui de la Côte d’Azur face à l’OGC Nice, le club de la Principauté s’apprête à disputer celui de la Méditerranée contre l’Olympique de Marseille, ce samedi (coup d’envoi 21h). Pour cette deuxième rencontre d’affilée au Stade Louis-II, les Monégasques voudront ainsi rebondir à l’occasion de cette 118e confrontation entre les deux clubs.

Une revanche à prendre

Une occasion de prendre leur revanche du match de la saison passée où ils avaient été piégés dans les dernières secondes, après un match plein de rebondissements (2-3). Le retour au Vélodrome s’était quant à lui soldé par un match nul frustrant (1-1). Ce nouvel exercice 2023-2024 est donc l’occasion de rebattre les cartes et les hommes d’Adi Hütter donneront tout afin d’aller chercher une victoire à domicile qui les fuit face à cette équipe depuis janvier 2021.

Mais avant le coup d’envoi de ce Derby qui s’annonce passionnant, et que tu pourras suivre sur Canal + Sport 360 ainsi qu’en live-texte sur asmonaco.com, voici le programme de la semaine pour le groupe pro’.

Jeudi 28 septembre
🏋🏻‍♂️ 10h30 (Centre de Performance) : Entraînement ouvert quinze minutes à la presse
🎙13h30 (Centre de Performance) : Conférence de presse avant AS Monaco – Marseille