Ligue 1 Uber Eats 11 février 2019, 00:02

HIGHLIGHTS : Montpellier 2-2 AS Monaco

Après avoir mené deux fois au score, l'AS Monaco a concédé le match nul 2-2 face à Montpellier. Le résumé vidéo.

Sur un centre de Ballo-Touré, Gelson Martins est à la récupération et va ouvrir le score pour les Rouge et Blanc dès la 15ème minute (0-1). Alors qu’Aleksandr Golovin est blessé et hors du terrain, Montpellier va égaliser par Laborde(1-1).

Le capitaine Radamel Falcao va permettre à l’AS Monaco de reprendre l’avantage à la 82ème minute (1-2). El Tigre inscrit son 77ème but sous les couleurs monégasques. Dans les dernières minutes du match, Montpellier va égaliser sur pénalty (2-2) et Jemerson va écoper d’un deuxième carton jaune, synonyme de carton rouge. L’AS Monaco reste 18e au classement, à 2 points du 16e.