Jeux 21 février 2023, 17:25

Quiz : Retrouve tous les adversaires de l’AS Monaco en C3

Ce jeudi, les Rouge et Blanc affrontent le Bayer Leverkusen au Stade Louis-II, à l'occasion du 16e de finale retour de C3 (18h45). A cette occasion, joue à notre quiz et retrouve les adversaires affrontés en Coupe UEFA/Ligue Europa dans l’histoire du Club.

Match décisif pour poursuivre l’aventure en Ligue Europa ! Ce jeudi à 18h45, les joueurs de l’AS Monaco accueillent en Principauté le Bayer Leverkusen en 16e de finale retour de la compétition. Pour rêver de continuer leur chemin en C3, les coéquipiers de Myron Boadu, buteur pour son 50e match avec le maillot monégasque face à Brest ce week-end (0-2), devront confirmer la victoire obtenue au match aller en Allemagne la semaine dernière (2-3).

33 équipes à retrouver parmi 50 propositions

Mais avant cela, on te donne l’occasion de tester tes connaissances sur les adversaires affrontés par les Rouge et Blanc en Coupe UEFA/Ligue Europa. De sa première participation en 1979-1980 à la onzième en cet exercice 2022-2023, le club de la Principauté a été opposé à un total de 33 équipes.

Si certaines sont évidentes, d’autres seront sans doute plus compliquées à trouver… Alors attention, car nous t’avons glissé quelques pièges au passage ! Seras-tu capable de les éviter pour réaliser un sans-faute en huit minutes chrono ? A toi de jouer. 🍀 Bonne chance !

PS : Si le quiz s’affiche mal, CLIQUE ICI !