Team 16 octobre 2019, 09:14

Slimani et l'Algérie en mode "invincibles"

Avec sa large victoire contre la Colombie ce mardi soir à Lille (3-0), l'Algérie a enchaîné son 17e match sans défaite ! Islam Slimani a participé à la fête.

L’attaquant monégasque était remplaçant au coup d’envoi de ce match très animé. Devant un public totalement acquis à leur cause, les Fennecs ont fait la différence par Bounedjah (15e) et Mahrez, qui s’est offert un doublé (20e et 65e).

Islam Slimani est entré en jeu à la 72e minute, remplaçant le premier buteur du match, Bounedjah, alors que le sort de ce match était déjà scellé. L’attaquant monégasque n’est pas parvenu à inscrire son deuxième but de rang en sélection après avoir marqué l’unique but de son équipe contre la RD Congo (1-1) la semaine dernière.

De retour ce mercredi avec le groupe à La Turbie, l’attaquant aux désormais 67 sélections va directement enchaîner sur la préparation du match de dimanche contre Rennes.