U17 18 octobre 2020, 10:00

U17 : Revivez AS Monaco 2-1 Clermont Foot 63

Les U17 de l'AS Monaco affrontent ce dimanche le Clermont Foot 63 au stade Didier Deschamps de Cap d'Ail (11h), dans le cadre de la 7e journée du championnat national de la catégorie. Suivez la rencontre en live sur nos réseaux.

Une semaine après le match nul concédé sur le terrain d’Andrézieux-Bouthéon (1-1), les U17 de l’AS Monaco emmenés par Manu Dos Santos le Clermont Foot 63 ce dimanche au stade Didier Deschamps de Cap d’Ail (11h). Arrivés cinquièmes avant l’arrêt définitif de l’exercice précédent il y a six mois (11 victoires en 20 matchs, +22 en différence de buts), les Rouge et Blanc sont actuellement en tête de la poule D.

Un fauteuil de leader à conserver

Les partenaires de Ritchy Valme qui n’ont chuté qu’une seule fois cette saison face au Sporting Club de Lyon (3-2), auront à coeur de retrouver le chemin de la victoire dès ce week-end, à l’occasion de la 7e journée du championnat national U17.

Une rencontre à suivre en live sur notre page Facebook.

U17 : AS Monaco – Clermont Foot

Suivez en direct les matchs de l'Academy en direct.