Team 05 mars 2021, 19:00

Votez Wissam Ben Yedder pour le but du mois de février

Auteur d'un but splendide lors du 100e Derby de la Côte d'Azur, le capitaine monégasque est nommé pour le but du mois de février aux côtés de Memphis Depay, Téji Savanier, Martin Terrier et d'Armand Laurienté. A vous de jouer.

Il a rayonné lors de la dernière rencontre face au rival niçois. Meilleur buteur de l’AS Monaco en compagnie de Kevin Volland avec 13 buts, Wissam Ben Yedder  avait offert la victoire aux Rouge et Blanc face à Nice début février, grâce à un joli doublé (succès 2-1). Le missile du numéro 9 monégasque n’est pas passé inaperçu. En effet, il fait logiquement partie des cinq réalisations nommés pour le but du mois .

Un but ô combien important

Comptant pour le 100e Derby de la Côte d’Azur, la rencontre face à l’OGC Nice a laissé parler le sens du but de Wissam Ben Yedder. Alors que l’international français avait ouvert le score sur pénalty à la 28e minute, les hommes d’Adrian Ursea avaient égalisé au retour des vestiaires grâce à Pierre Lees Melou (47e). Seulement quatre minutes après, l’attaquant Rouge et Blanc s’offrait un doublé en inscrivant un but incroyable sur coup-franc, flashé à 108 km/h (51e), permettant au club de la Principauté de s’imposer.

Alors n’attendez pas et allez voter pour lui pour le but du mois de février.