Ligue 1 Uber Eats 28 septembre 2018, 22:35

COMPTE-RENDU : ASSE 2-0 AS Monaco

L'AS Monaco s'incline face à Saint-Etienne en match d'ouverture de la 8ème journée de Ligue 1. Compte-rendu.

XI de départ : Benaglio – Sidibé, Glik, Raggi, Ndoram, Barreca – Pelé, Traoré – Diop, Falcao, Sylla

Les Monégasques abordent cette rencontre avec plein d’envie et d’abnégation. Si le ballon est surtout stéphanois, les grosses occasions sont elles monégasques. A la demi-heure de jeu, Sylla échappe à son défenseur et se présente face à Rufier. Il dribble le gardien des Verts mais sa frappe est ensuite contrée par le retour de Perrin. Cinq minutes plus tard c’est Falcao qui oblige le l’ancien gardien Rouge & Blanc à se détendre. Malheureusement Khazri marque juste avant la pause sur le seul tir cadré en première période des locaux (41’).

A la reprise, l’AS Monaco se procurent trois belles occasions par l’intermédiaire de Falcao (49’), Sidibé (52’) et Traoré (52’). A chaque fois Rufier trouve la parade et contre le cours du jeu Khazri inscrit le doublé (53’). L’AS Monaco s’incline 2-0 ce vendredi à Saint-Etienne. Prochain match : mercredi au Borussia Dortmund pour la deuxième journée de Ligue des Champions.