Ligue 1 Uber Eats 29 octobre 2018, 12:00

Henrichs succède à Bierhoff

Auteur du premier but samedi dernier contre Dijon (2-2), Benjamin Henrichs est le premier buteur allemand de l'AS Monaco en Ligue 1 Conforama depuis Oliver Bierhoff le 28 novembre 2001.

Avant que Kamil Glik n’égalise en fin de match samedi contre Dijon, Benjamin Henrichs avait ouvert le score pour l’AS Monaco à la 29e minute.
Le 28 novembre 2001, Oliver Bierhoff avait lui aussi marqué le premier but des Rouge et Blanc contre le LOSC. Shabani Nonda s’était chargé de doubler la mise avant que les Lillois n’arrachent le point du match nul.

A noter qu’entre Henrichs et Bierhoff, un autre allemand de l’AS Monaco s’était illustré en la personne d’Andreas Wolf. Le défenseur central avait marqué deux buts durant la saison 2012/2013. Le club de la Principauté évoluait alors en Ligue 2.