Réactions 19 décembre 2021, 17:21

Kevin Volland : "Nous avons répondu présents"

Après la victoire de l'AS Monaco sur la pelouse du Red Star (2-0), en 32es de finale de la Coupe de France, Kevin Volland a confié sa satisfaction en conférence de presse. Extraits.

Mission accomplie pour les Monégasques, qui étaient venus chercher leur billet pour les 16es de finale de la Coupe de France sur la pelouse du Red Star. Grâce à leur succès 2-0, avec un doublé de Wissam Ben Yedder, les Rouge et Blanc continuent donc leur parcours dans une compétition dont ils ont été finalistes la saison dernière. Après ce match, Kevin Volland s’est montré satisfait de cette prestation collective en conférence de presse.

Les deux buts de Wissam sont très importants pour nous. C'est un joueur de grande qualité, qui a toujours marqué beaucoup de buts, et il l'a encore démontré aujourd'hui. Il peut toujours faire la différence au cours d'un match, ce qui est très appréciable pour nous.

Kevin, quel est votre sentiment après cette qualification ?

D’abord, je tiens à dire que le Red Star a très bien joué, avec intensité, notamment en première période. Mais nous nous y attendions et avons répondu présents, dans une superbe ambiance. Marquer le premier but a été très important pour nous, cela a un peu débloqué le match. Nous étions venus pour nous qualifier en 16es de finale et c’est ce que nous avons fait.