Agenda 27 novembre 2023, 18:23

Le planning des Rouge et Blanc avant de recevoir Montpellier

Avant de recevoir le MHSC ce dimanche (coup d’envoi 15h), dans le cadre de la 14e journée de Ligue 1 Uber Eats, voici ce qui attend les hommes d’Adi Hütter pour cette nouvelle semaine d’entraînement.

Vite se relever. Après la cruelle défaite au Parc des Princes (5-2), les Monégasques doivent se remobiliser et oublier ce revers pour se concentrer sur la prochaine échéance. Recevant Montpellier au Stade Louis-II ce dimanche (15h) pour la 14e journée de Ligue 1, Folarin Balogun, buteur au Parc, et les siens vont tout faire pour renouer avec le succès, et récupérer la bonne énergie des dernières rencontres.

Un partout balle au centre l’an dernier

La dernière réception des Héraultais a été compliquée pour le club de la Principauté, qui n’avait rien pu faire face à un adversaire réaliste. Il y aura donc un air de revanche sur le Rocher, où les hommes d’Adi Hütter voudront logiquement faire mieux que lors du dernier exercice, et s’inspirer de la rencontre aller où ils s’étaient imposés à la Mosson sur le score de 2-0, grâce à Breel Embolo et Myron Boadu.

Un net avantage historique

D’autant plus que dans l’histoire, les chiffres montrent que les Rouge et Blanc sont rarement inquiétés par les Montpelliérains. Après 62 matchs disputés dans l’élite, le club à la Diagonale domine les débats, avec 36 victoires, 18 nuls et seulement 8 défaites. Il faudra donc confirmer ce bilan afin de repartir avec les trois points.

Mais en attendant le début de cette rencontre de la 14e journée, voici le programme d’entraînement des pros’ pour cette semaine.

*Télécharge l’AS Monaco App pour ne rien rater ! (disponible sur Google Play et l’Apple Store)

Vendredi 1er décembre
🏋🏻‍♂️ 10h30 (Centre de Performance) : Entraînement ouvert 15 minutes à la presse
🎙 13h30 (Centre de Performance) : Conférence de presse avant AS Monaco – MHSC