Agenda 07 novembre 2023, 16:19

La programmation de la réception de Montpellier lors de la J14

Le déroulement de la 14e journée de Ligue 1 Uber Eats a été dévoilé par la LFP, et les Monégasques recevront à cette occasion le MHSC au Stade Louis-II. Découvre ainsi l’horaire et le diffuseur de cette rencontre.

Après la victoire contre Brest à la maison, la cinquième en six rendez-vous, place à l’Occitanie ! La Ligue de Football Professionnel a en effet communiqué le calendrier de la 14e journée de Ligue 1 Uber Eats, à l’occasion de laquelle les hommes d’Adi Hütter défieront Montpellier au Stade Louis. Le coup d’envoi sera ainsi donné le dimanche 3 décembre à 15h, tandis que la rencontre sera diffusée sur Prime Video.

Un partout, balle au centre

La saison dernière, les ambitions des deux formations n’étaient pas les mêmes, mais les confrontations avaient été disputées. Le premier acte avait ainsi été remporté par le club de la Principauté à la Mosson (0-2), avec notamment un but de Myron Boadu. Mais les choses s’étaient inversés lors du match retour au Stade Louis-II, ou les Montpelliérains avaient pris le dessus dans un match à sens unique.

Un bilan pourtant (très) favorable

Mais ce revers n’est pas une habitude pour le club du Rocher, puisque dans l’historique des confrontations face aux Héraultais, c’est bien l’AS Monaco qui mène largement la danse, avec 36 victoires en 62 oppositions, soit un ratio positif de 58,1%.

Mais avant le début de cette rencontre, qui sera donc diffusée en multiplex sur Prime Video, mais aussi à suivre en live-texte sur asmonaco.com, voici le reste de la programmation de cette 14e journée de Ligue 1 Uber Eats.

*Télécharge l’AS Monaco App pour ne rien rater ! (disponible sur Google Play et l’Apple Store)