Agenda 04 mai 2021, 11:57

Le programme des Rouge et Blanc avant le déplacement à Reims

Découvrez le programme du groupe professionnel cette semaine, avant le déplacement sur le terrain du Stade de Reims ce dimanche (17h05), pour le compte de la 36e journée de Ligue 1.

Une semaine d’entraînement pour rebondir. Après une défaite concédée au Stade Louis-II face à l’Olympique Lyonnais ce dimanche (2-3), et ce, malgré le 100e but de Wissam Ben Yedder en Ligue 1, l’AS Monaco ne dispute qu’un match cette semaine. Cette rencontre cruciale pour la course à la Ligue des Champions, aura ainsi lieu dimanche prochain sur le terrain de Reims à 17h05, pour le compte de la 36e journée de Ligue 1.

Rester sur le podium, coûte que coûte

Sept jours sans match pour permettre de recharger les batteries et se ressourcer avant peut-être de disputer cinq matchs en 15 jours (scénario possible en cas de victoire face à Rumilly-Vallières en demi-finale de Coupe de France). Une fin de saison en apothéose. Toujours troisièmes du championnat malgré cette défaite, les Rouge et Blanc affronteront donc le Stade de Reims, classée 11e, et qui n’a plus rien à jouer en cette fin de saison.

Un adversaire qui semble idéal pour repartir de l’avant et oublier ce premier match perdu après neuf rencontres sans prendre le moindre but, toutes compétitions confondues. Mais attention, car l’équipe de Stéphane Guion, qui terminera son mandat en Champagne en fin de saison, avait posé beaucoup de problèmes à l’aller aux coéquipiers d’Axel Disasi, buteur face à son ancienne équipe (score final 2-2). En attendant ce rendez-vous, découvrez le programme du groupe professionnel cette semaine.