U17 04 octobre 2020, 20:59

Quatrième succès en cinq matchs pour les U17

Les U17 s'imposent 2 buts à 1 aux dépens de l'AC Ajaccio et confirment leur bon début de championnat.

Battus la semaine passée par le Sporting Club de Lyon, les coéquipiers de Ritchy Valme, de retour dans le groupe après sa blessure, ont bataillé pour glaner un quatrième succès en cinq journées face à l’AC Ajaccio (2-1). Les Rouge et Blanc ouvrent la marque sur une belle tête croisée de Mayssam Benama, idéalement servi par Malamine Efekele (23e). Les Corses égalisent juste avant la pause sur un coup de tête rageur de Leroux (45+1). Au retour des vestiaires, les protégés de Manu Dos Santos se créent les plus belles occasions, notamment via l’intenable Jordan Gomes qui provoque un penalty, transformé par Malamine Efekele (55e). Les Corses, qui n’ont pas encore gagné le moindre point, vont presser plus haut, sans réussir à réellement inquiéter les Rouge et Blanc qui renouent donc avec le succès.