U19 16 octobre 2021, 18:40

Les U19 tenus en échec par Béziers

Les U19 perdent deux points à domicile contre l'AS Béziers après avoir réalisé un début de match canon.

Tout avait pourtant bien commencé pour les partenaires d’Antonin Cartillier qui menaient 2-0 après sept minutes de jeu ! Mayssam Benama et Lucas Michal ont marqué et mis les Rouge et Blanc sur la voie royale… La barre transversale sauva du naufrage le portier adverse. Mais c’était sans compter sur la réaction des biterrois. Déterminés et accrocheurs. Sur leurs deux contres, les bleus de l’AS Béziers reviennent dans la partie et égalisent avant la mi-temps. 2-2.

Pas de réussite au retour des vestaires

En seconde période, l’attaque-défense menée par les coéquipiers d’Eliesse Ben Seghir, sélectionné cette semaine avec l’équipe de France U17 en compagnie d’Olmeta et Michal, sera vaine et le score n’évoluera plus. La première mi-temps fut spectaculaire, la seconde période terne. Sans idée et face à un bloc bas très regroupé, les attaquants monégasques seront sans réussite. 2-2 score final. Une mauvaise opération comptable pour les jeunes protégés de Fred Barilaro qui se stabilisent dans le top 5 du groupe D.