Quiz 30 mars 2023, 16:17

Retrouve les 14 acteurs du plus large succès contre Strasbourg

L’AS Monaco reçoit Strasbourg ce dimanche au Stade Louis-II (17h05), au programme de la 29e journée de Ligue 1. A cette occasion, on te propose de retrouver les protagonistes de la plus large victoire face au RCSA en 1996 (5-1). Good luck... 🍀

Fin de la trêve internationale, place au championnat ! Ce dimanche 2 avril (coup d’envoi 17h05), les coéquipiers de Wissam Ben Yedder accueillent le RC Strasbourg, avec la volonté de bien démarrer le sprint final en Ligue 1, pour accrocher les places européennes en fin de saison. Les Rouge et Blanc avaient en tout cas battu la formation alsacienne à l’aller pour l’ouverture de la saison (1-2).

14 noms à trouver en huit minutes

Mais ce dernier duel en date n’est pas la plus large victoire monégasque de l’histoire contre le RCSA. Il faut en effet remonter au 11 mai 1996, lorsque l’AS Monaco l’avait emporté sur un score fleuve de 5-1 à l’occasion de la 37e journée de Division 1, pour trouver trace du plus gros écart entre ces deux formations.

Ton défi sur ce quiz est de retrouver les onze titulaires alignés ainsi que les trois remplaçants entrés en jeu dans cette rencontre. ❗ Attention, tu ne disposes que de huit minutes pour retrouver les 14 noms en question. Tu te sens prêt à relever le défi ? Alors bonne chance à toi !… 🍀