AS Monaco App 18 septembre 2019, 16:04

Wissam Ben Yedder élu MVP

Double buteur face à l’OM (3-4), Wissam Ben Yedder est votre MVP rouge et blanc pour ce match. L’attaquant international français a inscrit son troisième but avec l'AS Monaco.

Wissam Ben Yedder a été élu homme du match avec 59% des voix devant Aleksandr Golovin et Tiemoué Bakayoko sur AS Monaco App. Déjà buteur quelques jours plus tôt avec les Bleus, il est d’abord impliqué sur l’action qui amène le pénalty de l’ouverture du score.

« WBY » le transforme avant de marquer à nouveau onze minutes plus tard sur un service parfait de Slimani. Auteur de son premier doublé avec l’AS Monaco, il cédera sa place à Jean-Kévin Augustin suite à un coup reçu à la hanche en début de seconde période.

AS Monaco 3-4 OM
1 / 10

1 but toutes les 91 minutes

Depuis son arrivée au mois d’août, Wissam Ben Yedder a disputé quatre rencontres avec l’AS Monaco pour trois buts marqués. En 273 minutes de temps de jeu effectif, il affiche une moyenne prometteuse de 1 but toutes les 91 minutes. Apparemment remis du coup reçu face à l’OM, le n°9 enchaînera-t-il à Reims samedi soir ? Rendez-vous à partir de 20h sur AS Monaco App pour suivre cette rencontre en live, puis directement après le match pour désigner votre MVP.