Academy 10 octobre 2020, 18:24

Les U19 s'offrent le derby, la N2 accrochée

Malgré trois buts marqués, la N2 obtient un nul contre Jura Sud (3-3), tandis que les U19 se sont imposés 4 buts à 3 dans le derby face à Nice. Samedi spectaculaire pour l'Academy.

La N2 a raté de peu la victoire face à Jura Sud ce samedi après-midi. Après avoir mené trois fois au score, les Rouge et Blanc ont été à chaque fois repris par une valeureuse équipe de Jura Sud. Valentin Décarpentrie, impliqué sur les trois buts a été un véritable poison pour la défense adverse.

Une domination qui ne paye pas

Un centre dévié dans son but par un défenseur (9e), une passe décisive pour la tête de Éric Ayiah (25e) et une volée sous la barre (57e) sont l’oeuvre du petit attaquant monégasque. Malheureusement, défensivement les coéquipiers d’Yllan Okou, malgré une nette domination en seconde période et des balles de quatre buts à deux n’arriveront pas à ramener les trois points de la victoire et devront se contenter d’un match nul spectaculaire (3-3).

Les U19 s’offrent le derby et gardent la tête

Du spectacle également à 25 kilomètres de Beausoleil, dans le derby U19 puisque le leader s’est imposé 4 buts à 3 aux dépens de l’OGC Nice. Les buts Rouge et Blanc ont été l’oeuvre d’Enzo Baglieri, auteur d’un doublé (28e, 65e), de Mohamed Bamba (50e) et Medy Kingombé (80e). Par deux fois les partenaires de Maël Caisson avaient pourtant été menés au score. Renversant.