U17 20 septembre 2020, 17:25

Succès 3-2 pour les U17 et U19

Victoire 3 buts à 2 des U17 et U19 de l'AS Monaco aux dépens respectivement de l'AS Saint-Priest et du TFC.

Les protégés de Manu Dos Santos se sont faits des frayeurs en fin de rencontre après avoir mené 3-0 et dominé les débats. Efekele, très entreprenant, provoque un penalty et se fait justice dès le début de la rencontre. Mulele, puis Michal, passeur puis buteur offrent une large avance aux Rouge et Blanc juste après la pause. Olmeta sort un penalty dans la foulée mais s’incline par deux fois sur deux frappes lointaines. SaintPriest aura même une balle d’égalisation. Sans réussite cette fois. Score final 3-2 pour l’AS Monaco, et troisième succès consécutif en autant de journées de championnat !

Belle performance des U19 à Toulouse. Les joueurs de Fred Barilaro ont gagné sur le même score, 3-2, sur la pelouse du TFC. Les buts ont tous été inscrits en seconde période : Lemaréchal sur penalty (53e), Aniss (56e) et Bamba (80e).