U19 13 août 2023, 13:00

Dans un match fou, les U19 dominent Istres

Opposés à la formation de National 3, les Rouge et Blanc, menés 2-4 à la pause, se sont finalement imposés 5-4.

Des buts, des renversements de situation et, au final, une victoire. Face au FC Istres, formation de N3, les U19 nationaux de Frédéric Barilaro sont passés par tous les sentiments, mais ont finalement signé une victoire riche en spectacle à deux semaines de leur premier match de championnat face au SC Bastia.

Trois buts en deuxième mi-temps pour retourner la situation

Après un tournoi relevé en Croatie, l’adversité ne promettait pas de répit pour cet avant-dernier match de préparation. Après quarante cinq minutes rythmées, les Monégasques étaient d’ailleurs menés de deux buts à la pause (2-4).

Grâce à une deuxième période réussie, ces derniers ont finalement signé une victoire pleine de panache, Ilane Touré inscrivant le cinquième et dernier but de la rencontre (5-4).

Vendredi prochain, les Rouge et Blanc disputeront une ultime rencontre amicale face à Villefranche-Saint-Jean-Beaulieu qui mettra fin à leur préparation estivale, entamée le 17 juillet dernier.

📋 La feuille de match :

Vendredi 11 juillet – Complexe La Gardi de Trets

Match amical – FC Istres 4-5 AS Monaco

Mi-temps : 4-2

Buts : Sylla, Dendani, Tincres, Boura et Touré pour l’AS Monaco

AS Monaco (1e mi-temps) : Minguzzi – Coudour, Sitou, Diagana, Eser – Sylla, Bamba, Cabral, Awragh – Dendani, Tincres.
AS Monaco (2e mi-temps) : Schulz – Sebbag, Coudour (puis Nibombé), Sitou (puis Eser) Karsenty – Touré, Bamba, Moumen – Boura, Carvalho Awragh (puis Tincres).

Entraîneur : Frédéric Barilaro