Agenda 11 octobre 2023, 16:57

Découvre la programmation du déplacement au Havre pour la J12

Le déroulé de la 12e journée de Ligue 1 Uber Eats a été dévoilé par la LFP. A cette occasion, les Monégasques se rendront au Stade Océane pour affronter le Havre SC. Découvre ainsi l'horaire et le diffuseur de la rencontre.

La trêve internationale a débuté, mais la Ligue 1 Uber Eats ne s’arrête pas pour autant. La Ligue de Football Professionnel a dévoilé le programme de la 12e journée, à l’occasion de laquelle les Rouge et Blanc évolueront à l’extérieur puisqu’ils se rendront en Seine-Maritime, pour y affronter le Havre SC, fraîchement promu dans l’élite du football français.

Un match pour fêter les retrouvailles

Rendez-vous pris au Stade Océane ou sur Canal+ Foot 360 donc, le samedi 11 novembre prochain à 21h. De retour en Ligue 1 après 14 ans d’absence, le HAC va se frotter à un adversaire qu’il connaît finalement peu. Dans leur histoire, Monégasques et Havrais ne se sont que très peu rencontrés en première division, avec seulement 36 matchs au compteur. Ce sont les Rouge et Blanc qui ont remporté le plus de rencontres, avec 16 victoires (11 matchs nuls et 9 défaites).

Un avantage conséquent, avec un dernier succès en date qui remonte au mois de novembre 2008, lorsque le club de la Principauté s’était imposé chez les Ciel et Marine (2-3). Avant le début des retrouvailles, que tu pourras suivre sur Canal+ Sport 360 ainsi qu’en live-texte sur asmonaco.com, voici le déroulé complet de cette 12e journée de Ligue 1.