Agenda 14 février 2023, 14:46

Découvre le programme de la J26 avec le déplacement à Troyes

La LFP a communiqué le planning de la 26e journée de Ligue 1, qui verra l’AS Monaco se déplacer le 5 mars prochain au Stade de l’Aube pour y affronter l’ESTAC de Troyes. Découvre ainsi l’horaire de cette rencontre.

La date du duel est connue. Une semaine après le 104e derby de la Côte d’Azur contre le rival niçois au Stade Louis-II, les Rouge et Blanc disputeront une nouvelle journée de championnat, la 26ème. Les Monégasques se rendront ainsi dans l’Aube pour défier l’ESTAC, à l’occasion de la première rencontre du mois de mars.

Une revanche à prendre

Les coéquipiers de Youssouf Fofana, buteur lors de la dernière confrontation au Stade Louis-II en août dernier (2-4), défieront donc les Troyens chez eux, le dimanche 5 mars à 13h. L’occasion pour les Rouge et Blanc de prendre leur revanche contre les partenaires de l’ancien monégasque Rony Lopes, qui l’avaient donc emporté au match aller. Et continuer d’engranger au passage des points pour tenter de conserver leur place sur le podium.

Avant la défaite de l’été dernier, l’AS Monaco était d’ailleurs invaincu face à Troyes lors des six dernières confrontations en championnat (5 victoires et 1 nul). Un match prometteur qui sera à suivre sur l’antenne de Prime Video, et en live-texte sur asmonaco.com. D’ici là, voici la programmation complète de la J26.

* Télécharge l’AS Monaco App (disponible sur Google Play et l’Apple Store)