AS Monaco App 09 août 2021, 10:07

Gelson Martins MVP face à Nantes

Auteur du but monégasque face à Nantes (1-1) ce vendredi, l'ailier portugais a été élu MVP de cette première rencontre de Ligue 1 par les supporters Rouge et Blanc sur l'AS Monaco App.

Il restera le premier buteur de la saison 2021-2022 de Ligue 1. À la réception d’un superbe centre de Caio Henrique au second poteau à la 14e minute, Gelson Martins a ouvert le compteur but de l’AS Monaco en championnat, ce vendredi face à Nantes (1-1).

Auteur en plus d’un match plein sur son aile droite, avec plusieurs débordements de grande classe, l’ailier portugais a donc été élu MVP de la rencontre avec 57,95% des votes sur l’AS Monaco App, devant Caio Henrique et Jean Lucas, qui disputait sa première rencontre au Club.

Son 12e but en Ligue 1

Agé de 26 ans, Gelson Martins disputait face à Nantes son 61e match de Ligue 1, championnat dans lequel il totalise désormais 12 réalisations. Il a d’ailleurs marqué 2 buts lors de ses 5 derniers matchs de L1, soit autant que lors de ses 22 précédents. 11 de ses 12 buts dans l’élite l’ont été dans la surface et du pied droit. Bravo Gelson !