Groupe Elite 19 septembre 2020, 20:10

La N2 pas récompensée

La N2 s'est inclinée 0-3 sur sa pelouse face à l'un des favoris de la poule C de N2, le FC Martigues.

Rien n’a fonctionné convenablement pour les coéquipiers de Bakali ce samedi face à une solide et expérimentée équipe de Martigues. Pas en réussite offensivement et ce malgré de nombreuses situations dangereuses durant 90 minutes. En revanche pour le FC Martigues, les deux premières frappes excentrées ont fini dans les lunettes de Bamelis, à gauche et à droite. 0-2 à la pause, lunaire.

Passés à 3 derrières au retour des vestiaires, les Rouge et Blanc pressent haut et s’offrent les occasions franches, mettant une pression incessante sur le but adverse. Décarpentrie perd son duel avec Elana oubliant Etienne seul face au but, Bakali butte sur une défense bien regroupée ou encore El Maach de la tête voit sa tentative flirter avec les poteaux. Les partenaires de l’ancien monégasque, Chris Malonga opèrent en contres et inscrivent un penalty signé Kadir après une faute de Utkus (85e). Score final 0-3…