Academy 09 avril 2022, 19:19

La N2 sans étincelle face à l'Étoile Fréjus-Saint-Raphaël

Onzième défaite pour les jeunes réservistes monégasques qui luttent pour leur maintien en N2 et qui se sont inclinés sur la plus petite des marges aux dépens de l'Étoile Fréjus-Saint-Raphaël ce samedi (1-0).

Nouvelle défaite pour la réserve qui a pourtant besoin de points dans ce groupe C de N2. Sans être dominés, les coéquipiers de Fouad El Maach ont été battus par le 5e, Fréjus Saint-Raphaël. Un but « gag » dès les premières minutes de jeu, Yllan Okou et Yann Lienard se télescopent dans les 6 mètres, Jamrozik rode et marque dans le but vide (3e).

Retour à la compétition pour Harisson Marcelin

Les Rouge et Blanc ont eu le ballon le reste du temps mais ne se sont crées que trop peu d’occasions pour égaliser et espérer mieux. À noter le retour sur les terrains après de longs mois d’absence de Harisson Marcelin qui a joué une grosse demi-heure. Samedi prochain, les protégés de Stéphane Nado se déplacent chez le leader Goal FC pour le compte de la 25e journée.